福音電影《信神系列2:教堂倒塌之後》為中共禱告是否合神心意

于從光是一名傳福音人員,在一次中共的抓捕行動中驚險逃脫,來到了三自信徒陳頌恩家。陳頌恩所在的三自教堂也被中共拆毀,教堂裡有的人聽從牧師長老的教導,為中共政權禱告,以為這樣做是持守主耶穌的話「要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告」(馬太福音5:44),但不少信徒感到困惑,為中共禱告祝福了這麼多年,中共不但沒有悔改,反而還把教堂給拆了,為中共禱告真的合神心意嗎?眾人為此產生爭辯,但沒有結論。後來通過读神的話,以及于從光等人的交通,陳頌恩等人才明白耶穌說的「要愛你們的仇敵」這話的真意,同時對中共抵擋神、仇恨真理的撒但實質有了分辨,也看清了跟隨牧師長老走三自道路,投靠撒但政權的危害後果……

更多基督教會電影請點擊:

福音見證電影

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s