基督教會電影《祈盼》精彩片段:天國到底在天上還是在地上

觀後感想:

以前一直以爲主耶穌再來就直接提我們進天國,在天國做神的子民了,以爲天國在天上。看了這節經文:我聽見有大聲音從寶座出來說:「看哪,神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要做他的子民。神要親自與他們同在,作他們的神。(啟示錄21:3)原來神的國是在人間與我們同住,與我所想的截然不同。看了這個電影片段更解決了我的困惑:基督教會電影《祈盼》精彩片段:天國到底在天上還是在地上

許多信的人認為天國就是在天上,事實真是這樣嗎?主禱文裡說:「我們在天上的父,願人都尊你的名為聖;願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。」(馬太福音6:9-10)啟示錄說:「世上的國成了我主和主基督的國……」(啟示錄11:15)「……聖城新耶路撒冷由神那裡從天而降……神的帳幕在人間。」(啟示錄21:2、3)那麼,天國到底是在天上還是在地上呢?

觀看更多:教會電影

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s